公告栏

工作动态

您当前位置--首页--工作动态

我校召开2019年全面从严治党工作会议

发布时间:2019-03-20 10:04:12来源:

        3月19日上午,我校在图书馆十楼报告厅召开2019年全面从严治党工作会议,签订2019年全面从严治党责任书,安排部署2019年从严治党工作任务。校领导李红梅、林强、刁晓平、史海涛,党委委员王任斌、黄培怡出席会议,全校中层干部参会。

    会议由校党委副书记、校长林强主持。

    会上,全体参会人员观看了《伸手必被捉之二》廉政警示教育片,校党委副书记、纪委书记刁晓平传达了十九届中央纪委三次全会精神、省纪委七届三次全会精神、2019年教育系统全面从严治党工作视频会议精神。

    校党委书记李红梅代表党委分别与刁晓平副书记、新闻传播与影视学院党委、机关党委签订了2019年全面从严治党责任书。

    李红梅书记作部署讲话,回顾了2018年学校党委全面从严治党工作成绩,指出了存在的问题,并就做好2019年全面从严治党工作提出七点意见:一是要正确认识和把握学校全面从严治党面临的新形势新任务,二是要坚持把政治建设摆在首位,三是要全面落实党建责任,四是要持之以恒推进作风建设,五是要全面加强廉政纪律建设,六是要狠抓巡视整改工作任务,七是要健全廉政风险防控机制。

    李红梅书记强调,签订了责任书,就等于立了军令状,要严格落实在工作实践中。在以后的工作中,无论是谁,不担负全面从严治党的政治责任,都要严肃追责问责。全校党员干部要强化担当意识,攻坚克难、狠抓落实,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,落实教师教育振兴重任,为美好新海南建设提供坚强的人才和智力支撑。

加入收藏 | 设为首页 | 关于纪监 | 联系我们 | 后台管理
Copyright © 2012 All Rights Reserved 海南师范大学纪检监察审计处
地址:中国 海南省海口市龙昆南路海南师范大学纪检办、监察审计处 邮编:571158  技术支持:中旗科技